Kürbis-Kartoffelstampf
mit gebratenen Pilzen, Birnen
und Kürbiskern-Gremolata
20,50 EUR


Hausgemachte Semmelknödel
auf frischen Waldpilzen mit Gemüse
in Kräuterrahm
20,50 EUR


Glacierte Maispoularde
auf Kürbis-Kartoffelstampf
mit Gemüse und Backpflaumenjus
25,90 EUR


Schnitzel vom Eifelreh
in einer Kräuterhülle mit frischen
Waldpilzen in Rahm, Salat und
Semmelknödel
28,90 EUR

Rückensteak vom Bio-Landschwein auf
gebratenen Pilzen und Zwiebeln
in Kräuterbutter mit Salat
und Pommes
30,90 EUR


Gebratene Jakobsmuscheln
mit Gemüse und Fettuccini
im Limonenschaum
32,50 EUR


Rumpsteak -Café de Paris-
auf Rotweinjus mit Gemüse
und gebratenen Kartoffeln
33,90 EUR


Rinderfilet in einer Nusskruste
auf Portweinjus mit Spitzkohlroulade
und gebratenen Kartoffeln
38,90 EUR


Öffnungszeiten

Mittwoch

bis

Samstag

18.00 - 23.00

Küche 18.00 Uhr

bis 21.00 Uhr

Sonntag

und Feiertag

12.00 -14.30 Uhr

Küche von 12.00 Uhr

bis 13.45 Uhr

und 18.00 - 23.00

Küche von 18.00 Uhr  bis 21.00 Uhr

Montag

und Dienstag

Ruhetag


Gern akzeptieren wir Ihre EC-, Maestrokarte

ute_werner66@outlook.de