Trüffel-Tortelloni
im Parmesan-Schaum mit Gemüse,
geschmolzenen Tomaten und Parmesanhobel
20,50 EUR


Grüner Spargel mit Shiitake-Pilzen,
Tomaten, Salsa Verde, Parmesanhobel
und Kartoffeln
20,50 EUR


Frische Fettuccini
mit gebratener Kalbsleber,
Gremolata, Rucolasalat
und Parmesanhobel
24,50 EUR


Rosa Lammhüfte
auf Gemüseragout mit Balsamicojus,
Gremolata und Rosmarinkartoffeln
29,90 EUR

Gebratene Wildfang-Garnelen
in Curry-Limonencreme mit Gemüse
und Fettuccini
29,90 EUR


Dry aged Rückensteak
vom Bio-Landschwein auf
karamellisierten Schalotten
in Jus mit Salbei-Knoblauchbutter
und Pommes
30,90 EUR


Dry aged Rumpsteak vom Eifelrind
mit Chimichurri, Salat und
Pommes mit Knoblauch-Mayonnaise
33,90 EUR


Saltimbocca vom Eifeler Rinderfilet
im Parmesan-Schaum mit grünem Spargel
und Fettuccini
38,90 EUR


Öffnungszeiten

Mittwoch

bis

Samstag

18.00 - 23.00

Küche 18.00 Uhr

bis 21.00 Uhr

Sonntag

und Feiertag

12.00 -14.30 Uhr

Küche von 12.00 Uhr

bis 13.45 Uhr

und 18.00 - 23.00

Küche von 18.00 Uhr  bis 21.00 Uhr

Montag

und Dienstag

Ruhetag


Gern akzeptieren wir Ihre EC-, Maestrokarte

ute_werner66@outlook.de