Gemüsecurry in Kokoscreme
mit Shiitake-Pilzen Kichererbsen
und Gremolata
21,50 EUR


Frische Fettuccini
mit gebratener Kalbsleber in Gremolata,
Rucolasalat und Parmesanhobel
24,50 EUR


Kotelett vom Iberico Schwein
auf Tomaten-Paprikajus mit Bohnen
und Rosmarinkartoffeln
32,90 EUR


Rosa Lammhüfte
auf Thymianjus mit Gemüse, Gremolata
und gebratenen Knoblauchkartoffeln
32,90 EUR

Frische Fettuccini
mit gebratenen Wildfang-Garnelen
in Gremolata, Rucolasalat
und Parmesanhobel
31,90 EUR


Rumpsteak gratiniert
mit Bärlauchbutter auf Zwiebeljus,
dazu Salat und Pommes
34,90 EUR


Medaillon vom Rinderfilet
im Bärlauchschaum mit grünem Spargel
und Fettuccini
39,90 EUR


Öffnungszeiten

Mittwoch

bis

Samstag

18.00 - 23.00

Küche 18.00 Uhr

bis 21.00 Uhr

Sonntag

und Feiertag

12.00 -14.30 Uhr

Küche von 12.00 Uhr

bis 13.45 Uhr

und 18.00 - 23.00

Küche von 18.00 Uhr  bis 21.00 Uhr

Montag

und Dienstag

Ruhetag


Gern akzeptieren wir Ihre EC-, Maestrokarte

ute_werner66@outlook.de