Hausgemachte Semmelknödel
auf Waldpilzen in Kräuterrahm
22,90 EUR


Trüffel-Tortelloni
in Sellerie-Steinpilzcreme
mit Parmesanhobel
24,50 EUR


Paniertes Kalbsschnitzel
mit Preiselbeeren, Salat
und Pommes
26,90 EUR


Schnitzel vom Eifel-Reh
in einer Mandelhülle auf Preiselbeerjus
mit Salat und hausgemachte Spätzle
29,90 EUR


Gebratene Kalbsleber
mit karamellisierten Zwiebeln
und Äpfeln auf Kartoffelstampf
26,90 EUR


Glacierte Entenbrust
auf Preiselbeerjus mit Gemüse
und hausgemachte Spätzle
32,90 EUR


Rumpsteak in einer Zwiebel-Senfkruste
auf Sherryjus mit Gemüse und Pommes
34,90 EUR


Gebratene Jakobsmuscheln
auf Sellerie-Kartoffelstampf
mit Gemüse und Kürbiskern-Gremolata
35,90 EUR

Rinderfilet in einer Nusskruste
auf Portweinjus mit Gemüse
und hausgemachte Semmelknödel
39,90 EUR





Öffnungszeiten

Mittwoch

bis

Samstag

18.00 - 23.00

Küche 18.00 Uhr

bis 21.00 Uhr

Sonntag

und Feiertag

17.00 - 23.00

Küche von 17.00 Uhr  bis 21.00 Uhr

Montag

und Dienstag

Ruhetag


Gern akzeptieren wir Ihre EC-, Maestrokarte

ute_werner66@outlook.de