Vegetarische Wirsingroulade
gefüllt mit Kartoffeln, Schalotten
und Maronen auf Pilzrahmsoße
18,50 EUR


Vegetarisches Ragout vom Hokkaido-Kürbis
mit Gemüse und Spätzle
18,50 EUR


Medaillons von der Freiland-Pute
auf Kräuterseitlinge in Rahm
mit Salat und Spätzle
22,50 EUR


Schnitzel vom Eifel-Reh
in einer Mandelhülle auf Preiselbeerjus
mit Salat und Spätzle
26,90 EUR


Glacierte Entenbrust
auf Kürbis-Kartoffelstampf mit Gemüse
und Anis-Zimtjus
28,90 EUR


Gebratene Jakobsmuscheln
auf Kürbis-Kartoffelstampf mit Gemüse
und Gremolata
31,90 EUR


Dry Aged Rumpsteak vom Eifelrind
in einer Kräuterkruste auf Rotweinjus
mit Gemüse und Pommes
32,90 EUR


Filet vom Eifelrind
in einer Nusskruste auf Madeirajus
mit Wirsing-Kartoffelroulade
37,90 EUR


Öffnungszeiten

Mittwoch

bis

Samstag

18.00 - 23.00

Küche 18.00 Uhr

bis 21.00 Uhr

Sonntag

und Feiertag

12.00 -14.30 Uhr

Küche von 12.00 Uhr

bis 13.45 Uhr

und 18.00 - 23.00

Küche von 18.00 Uhr  bis 21.00 Uhr

Montag

und Dienstag

Ruhetag


Gern akzeptieren wir Ihre EC-, Maestrokarte

ute_werner66@outlook.de