Gebratener Schafskäse
in einer Pinien-Honigkruste
auf Wildkräutersalat
in Granatapfel-Nussvinaigrette
14,90 EUR


Trüffel-Tortelloni
in Sellerie-Steinpilzcreme
mit Parmesanhobel
14,90 EUR


Weinbergschnecken im Blätterteig
auf geschmortem Lauch
im Anisschaum
15,90 EUR


Gebratene Jakobsmuscheln
in Kürbiskern-Orangen-Gremolata
auf Rote-Bete-Carpaccio
mit Wildkräutersalat
20,90 EUR




 

Öffnungszeiten

Mittwoch

bis

Samstag

18.00 - 23.00

Küche 18.00 Uhr

bis 21.00 Uhr

Sonntag

und Feiertag

17.00 - 23.00

Küche von 17.00 Uhr  bis 21.00 Uhr

Montag

und Dienstag

Ruhetag


Gern akzeptieren wir Ihre EC-, Maestrokarte

ute_werner66@outlook.de