Rucola-Salat
mit Avocado, Melone,
gebratenen Shiitake-Pilzen
und Parmesanhobel im
Sherry-Senfdressing
13,50 EUR


Gebratener Schafskäse
in einer Pinien-Honigkruste
auf Rucola, Avocado und Melone
im Sherry-Senfdressing
14,00 EUR


Weinbergschnecken im Blätterteig
auf geschmortem Lauch
im Anisschaum
14,00 EUR


Gebratene Wildfang-Garnelen
auf Salat von Spitzpaprika, Ananas
und Basilikum mit Wasabi-Mayonnaise
18,50 EUR
 


 

Öffnungszeiten

Mittwoch

bis

Samstag

18.00 - 23.00

Küche 18.00 Uhr

bis 21.00 Uhr

Sonntag

und Feiertag

12.00 -14.30 Uhr

Küche von 12.00 Uhr

bis 13.45 Uhr

und 18.00 - 23.00

Küche von 18.00 Uhr  bis 21.00 Uhr

Montag

und Dienstag

Ruhetag


Gern akzeptieren wir Ihre EC-, Maestrokarte

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