Gebratene Kräuterseitlinge
und Apfelspalten auf Herbstsalat
in Nussvinaigrette
13,00 EUR


Gebratener Schafskäse
in einer Pinien-Honigkruste
auf Rote Beete und Herbstsalat
in Nussvinai
grette
13,50 EUR


Weinbergschnecken

 im Blätterteig

auf geschmortem Lauch
im Anisschaum
13,50 EUR


Gebratene Jakobsmuscheln
auf Kürbis-Kartoffelstampf
mit Gremolata
18,00 EUR


 

Öffnungszeiten

Mittwoch

bis

Samstag

18.00 - 23.00

Küche 18.00 Uhr

bis 21.00 Uhr

Sonntag

und Feiertag

12.00 -14.30 Uhr

Küche von 12.00 Uhr

bis 13.45 Uhr

und 18.00 - 23.00

Küche von 18.00 Uhr  bis 21.00 Uhr

Montag

und Dienstag

Ruhetag


Gern akzeptieren wir Ihre EC-, Maestrokarte

ute_werner66@outlook.de