Salat von Rucola und grünem Spargel
mit gebratenen Shiitake-Pilzen,
Tomaten und Parmesanhobel,
in Himbeer-Nussvinaigrette
14,50 EUR
Gebratener Schafskäse
in einer Pinien-Honigkruste
auf Tomaten-Carpaccio mit Rucola
und Himbeer-Nussvinaigrette
14,50 EUR
Weinbergschnecken im Blätterteig
auf geschmortem Lauch
im Anisschaum
15,90 EUR
Gebratene Wildfang-Garnelen
auf Tomaten-Carpaccio mit Bohnensalat
und Joghurt-Bärlauchdip
19,50 EUR
Öffnungszeiten
Mittwoch bis Samstag | 18.00 - 23.00 Küche 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr |
Sonntag und Feiertag | 12.00 -14.30 Uhr Küche von 12.00 Uhr bis 13.45 Uhr und 18.00 - 23.00 Küche von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr |
Montag und Dienstag | Ruhetag |
Gern akzeptieren wir Ihre EC-, Maestrokarte
ute_werner66@outlook.de