Salat von Rucola und grünem Spargel
mit gebratenen Shiitake-Pilzen,
Tomaten und Parmesanhobel,
in Himbeer-Nussvinaigrette
14,50 EUR


Gebratener Schafskäse
in einer Pinien-Honigkruste
auf Tomaten-Carpaccio mit Rucola
und Himbeer-Nussvinaigrette
14,50 EUR


Weinbergschnecken im Blätterteig
auf geschmortem Lauch
im Anisschaum
15,90 EUR


Gebratene Wildfang-Garnelen
auf Tomaten-Carpaccio mit Bohnensalat
und Joghurt-Bärlauchdip
19,50 EUR



 

Öffnungszeiten

Mittwoch

bis

Samstag

18.00 - 23.00

Küche 18.00 Uhr

bis 21.00 Uhr

Sonntag

und Feiertag

12.00 -14.30 Uhr

Küche von 12.00 Uhr

bis 13.45 Uhr

und 18.00 - 23.00

Küche von 18.00 Uhr  bis 21.00 Uhr

Montag

und Dienstag

Ruhetag


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