Feine Vorspeisen
Feldsalat auf Rote Beete Carpaccio
mit gebratenen Shiitake-Pilzen
und Birnenstreifen
11,50 EUR
Gebratener Schafskäse
in einer Pinien-Honigkruste
auf Feldsalat mit Rote Beete Carpaccio
12,90 EUR
Weinbergschnecken im Blätterteig
auf warmen Feldsalat mit
Kartoffel-Knoblauchschaum
12,90 EUR
Gebratene Jakobsmuscheln
auf Kürbis-Kartoffelstampf
mit Kürbiskern-Cremolata
17,50 EUR
Öffnungszeiten
Mittwoch bis Samstag | 18.00 - 23.00 Küche 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr |
Sonntag und Feiertag | 12.00 -14.30 Uhr Küche von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr und 18.00 - 23.00 Küche von 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr |
Montag und Dienstag | Ruhetag |
Gern akzeptieren wir Ihre EC-, Maestrokar
info@restaurant-am-brunnen.de