Feine Vorspeisen


 

Feldsalat auf Rote Beete Carpaccio

mit gebratenen Shiitake-Pilzen

und Birnenstreifen

11,50 EUR



Gebratener Schafskäse

in einer Pinien-Honigkruste

auf Feldsalat mit Rote Beete Carpaccio

12,90 EUR



Weinbergschnecken im Blätterteig

auf warmen Feldsalat mit

Kartoffel-Knoblauchschaum

12,90 EUR



Gebratene Jakobsmuscheln

auf Kürbis-Kartoffelstampf

mit Kürbiskern-Cremolata

17,50 EUR

 

 

 

Öffnungszeiten

Mittwoch

bis

Samstag

18.00 - 23.00

Küche 18.00 Uhr

bis 21.30 Uhr

Sonntag

und Feiertag

12.00 -14.30 Uhr

Küche von 12.00 Uhr

bis 14.00 Uhr

und 18.00 - 23.00

Küche von 18.00 Uhr  bis 21.30 Uhr

Montag

und Dienstag

Ruhetag


Gern akzeptieren wir Ihre EC-, Maestrokar

info@restaurant-am-brunnen.de