Feine Vorspeisen

 

 

 

Braune Steinchampignons

gefüllt mit Weinbergschnecken

in Zitronen – Knoblauchbutter

auf geschmortem Feldsalat

12,90 EUR

 

 

Gebratener Schafskäse

in einer Pinien – Honigkruste

auf Carpaccio von Roter Beete

und Feldsalat in Vinaigrette

12,90 EUR

 

 

Glacierte Entenbrust

auf Salat von grünen Linsen

mit Schalotten – Feigenkonfitüre

13,90 EUR

 

 

Gebratene Jakobsmuscheln

im Curry – Orangenschaum auf

Selleriemousse

17,50 EUR

 

Öffnungszeiten

Mittwoch

bis

Samstag

18.00 - 23.00

Küche 18.00 Uhr

bis 21.30 Uhr

Sonntag

und Feiertag

12.00 -14.30 Uhr

Küche von 12.00 Uhr

bis 14.00 Uhr

und 18.00 - 23.00

Küche von 18.00 Uhr  bis 21.30 Uhr

Montag

und Dienstag

Ruhetag


 

Gern akzeptieren wir Ihre EC-, Maestrokarte

info@restaurant-am-brunnen.de