Feine Vorspeisen


Spargel-Rucolasalat
mit Avocado, Shiitake-Pilzen,
Bärlauchpesto und Parmesanhobel
in Nussvinaigrette
11,50 EUR


Gebratener Schafskäse
in einer Pinien-Honigkruste
auf Rucola und Melone
in Nussvinaigrette
12,90 EUR


Gebratene Wildfang-Garnelen
auf Spargel und Avocado
mit Wasabi-Dip
16,90 EUR

 

Öffnungszeiten

Mittwoch

bis

Samstag

18.00 - 23.00

Küche 18.00 Uhr

bis 21.30 Uhr

Sonntag

und Feiertag

12.00 -14.30 Uhr

Küche von 12.00 Uhr

bis 14.00 Uhr

und 18.00 - 23.00

Küche von 18.00 Uhr  bis 21.30 Uhr

Montag

und Dienstag

Ruhetag


Gern akzeptieren wir Ihre EC-, Maestrokarte

ute_werner66@outlook.de