Feine Vorspeisen


Feldsalat mit karamellisierten

Walnüssen und Birnenstreifen

in Vinaigrette

11,50 EUR


Gebratener Schafskäse

in einer Pinien-Honigkruste

auf Feldsalat mit Birnen-Carpaccio

in Vinaigrette

12,90 EUR


Weinbergschnecken

im Blätterteig auf Anisschaum

12,90 EUR


Gebratene Jakobsmuscheln

auf geschmortem Lauch

im Wermutschaum

17,50 EUR


 

Öffnungszeiten

Mittwoch

bis

Samstag

18.00 - 23.00

Küche 18.00 Uhr

bis 21.30 Uhr

Sonntag

und Feiertag

12.00 -14.30 Uhr

Küche von 12.00 Uhr

bis 14.00 Uhr

und 18.00 - 23.00

Küche von 18.00 Uhr  bis 21.30 Uhr

Montag

und Dienstag

Ruhetag


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