Gebratene Serviettenknödel

mit frischen Waldpilzen

in Rahm

15,90€

 

 

Glaciertes Maishühnchen

auf Pflaumen-Zimtsoße mit Gemüse

und Spätzle

18,90€

 

 

Eifeler Wildragout

mit frischen, gebratenen Waldpilzen,

Preiselbeeren, Salat und Spätzle

19,90€

 

 

Schnitzel vom Eifelreh

in einer Mandelhülle auf Preiselbeersoße

mit Salat und Spätzle

19,90€

 

 

 

Kotelett vom Sülmer Landschwein (dry aged)

auf Rahmsoße von grünem Pfeffer

mit Salat und Pommes

20,50€

 

 

Kalbsrückensteak

mit frischen Pfifferlingen in Rahm,

Salat und Pommes

24,90€

 

 

Lachsfilet und Jakobsmuscheln

in Rieslingbutter mit Selleriemousse

und gebratenen Pilzen

27,90€

 

 

Filet vom Eifelrind

in einer Meerrettichkruste

auf Bergpfefferjus mit Spitzkohl

und Serviettenknödel

31,00€

 

 

 

  

 

 

Öffnungszeiten

Mittwoch

bis

Samstag

17.30 - 1.00 Uhr

Küche 18.00 Uhr

bis 22.00 Uhr

Sonntag

und Feiertag

12.00 -14.30 Uhr

Küche von 12.00 Uhr

bis 14.00 Uhr

und 17.30 - 1.00 Uhr

Küche von 18.00 Uhr  bis 22.00 Uhr

Montag

und Dienstag

Ruhetag


 

Gern akzeptieren wir Ihre EC-, Maestrokarte

info@restaurant-am-brunnen.de