Leckere Hauptgerichte
Frische Gnocchi
mit Tomaten, Gemüse,
Schafskäse und Bärlauchöl
17,50 EUR
Gemüseragout in Curry-
Kokoscreme mit Fettuccini
17,50 EUR
Kartoffelstampf
mit Spargel, Shiitake-Pilzen,
Tomaten und Gremolata
18,50 EUR
Gebratene Kalbsleber
auf Kartoffelstampf in Salbei-Knoblauchbutter mit Rucolasalat
22,50 EUR
Maispoulardenbrust
auf buntem Gemüse und Tomaten
im Parmesanschaum mit Fettuccini
23,90 EUR
Gebratene Wildfang-Garnelen
auf Gemüse in Curry-Kokoscreme
mit Fettuccini
26,90 EUR
Frische Fettuccini
und dünne Scheiben vom Rinderfilet
in Gremolata mit Rucola und Parmesan
27,50 EUR
Dry Aged Rumpsteak vom Eifelrind
mit Chimichurri, Salat und Pommes
mit Knoblauchmayo
31,50 EUR
Filet vom Eifelrind
in einer Parmesankruste
auf geschmolzenen Tomaten
mit Spargel und Rosmarinkartoffeln
34,90 EUR
Öffnungszeiten
Mittwoch bis Samstag | 18.00 - 23.00 Küche 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr |
Sonntag und Feiertag | 12.00 -14.30 Uhr Küche von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr und 18.00 - 23.00 Küche von 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr |
Montag und Dienstag | Ruhetag |
Gern akzeptieren wir Ihre EC-, Maestrokarte
ute_werner66@outlook.de