Leckere Hauptgerichte


Frische Gnocchi
mit Tomaten, Gemüse,
Schafskäse und Bärlauchöl
17,50 EUR


Gemüseragout in Curry-
Kokoscreme mit Fettuccini
17,50 EUR


Kartoffelstampf
mit Spargel, Shiitake-Pilzen,
Tomaten und Gremolata
18,50 EUR


Gebratene Kalbsleber
auf Kartoffelstampf in Salbei-Knoblauchbutter mit Rucolasalat
22,50 EUR


Maispoulardenbrust
auf buntem Gemüse und Tomaten
im Parmesanschaum mit Fettuccini
23,90 EUR

Gebratene Wildfang-Garnelen
auf Gemüse in Curry-Kokoscreme
mit Fettuccini
26,90 EUR


Frische Fettuccini
und dünne Scheiben vom Rinderfilet
in Gremolata mit Rucola und Parmesan
27,50 EUR


Dry Aged Rumpsteak vom Eifelrind
mit Chimichurri, Salat und Pommes
mit Knoblauchmayo
31,50 EUR


Filet vom Eifelrind
in einer Parmesankruste
auf geschmolzenen Tomaten
mit Spargel und Rosmarinkartoffeln
34,90 EUR

 

Öffnungszeiten

Mittwoch

bis

Samstag

18.00 - 23.00

Küche 18.00 Uhr

bis 21.30 Uhr

Sonntag

und Feiertag

12.00 -14.30 Uhr

Küche von 12.00 Uhr

bis 14.00 Uhr

und 18.00 - 23.00

Küche von 18.00 Uhr  bis 21.30 Uhr

Montag

und Dienstag

Ruhetag


Gern akzeptieren wir Ihre EC-, Maestrokarte

ute_werner66@outlook.de