Leckere Hauptgerichte

 

 

Hausgemachte Spätzle

mit geschmolzenen Zwiebeln, Käse

Champignons und Butterschmelz

12,50 EUR

 

 

Spitzkohlroulade

auf Ragout von Pilzen

mit gebratenem Maronenbrot

16,50 EUR

 

 

Schnitzel vom Eifelreh

in einer Mandelhülle

auf Preiselbeerjus mit

Salat und Kroketten

22,90 EUR

 

 

Ragout vom Eifelreh

mit gebratenen Pilzen, Preiselbeeren,

Salat und Spätzle

22,90 EUR

 

 

Rückensteak vom Sülmer Landschwein

glaciert mit Thymian und Koriandersamen

auf Backpflaumenjus, Salat und Pommes

23,50EUR

 

Glacierte Entenbrust

auf Portweinjus mit Brokkoli

in Sesambutter und Maronenbrot

26,90 EUR

 

 

Gebratene Jakobsmuscheln

im Curry - Orangenschaum

auf Selleriemousse mit

glasiertem Gemüse

28,90 EUR

 

 

Dry aged Rumpsteak

in einer Zwiebel – Senfkruste

auf Sherryrahm mit Gemüse

und gebratenen Kartoffeln

28,90 EUR

 

 

Filet vom Eifelrind

in einer Meerrettichkruste

auf Wildpreiselbeerjus mit

Selleriemousse und Gemüse

32,00 EUR


 

Öffnungszeiten

Mittwoch

bis

Samstag

18.00 - 23.00

Küche 18.00 Uhr

bis 21.30 Uhr

Sonntag

und Feiertag

12.00 -14.30 Uhr

Küche von 12.00 Uhr

bis 14.00 Uhr

und 18.00 - 23.00

Küche von 18.00 Uhr  bis 21.30 Uhr

Montag

und Dienstag

Ruhetag


 

Gern akzeptieren wir Ihre EC-, Maestrokarte

info@restaurant-am-brunnen.de