Leckere Hauptgerichte


Kürbis-Kartoffelstampf

mit Spitzkohlroulade und

gebratenen Pilzen

17,50 EUR


Steinpilzravioli

auf Kürbisschaum mit Parmesan

und Kürbiskern-Gremolata

17,50 EUR


Schnitzel vom Eifelreh

in einer Mandelhülle, auf Preiselbeerjus

mit Salat und Kroketten

25,90 EUR


Wildragout vom Eifelreh

mit gebratenen Pilzen und Preiselbeeren,

Salat und Kroketten

25,90 EUR


Rückensteak vom Bio-Landschwein

auf frischen Pilzen in Petersilienbutter

mit Salat und Pommes

25,90 EUR


Glacierte Entenbrust

auf Backpflaumenjus mit Spitzkohlroulade

und Rosmarinkartoffeln

27,90 EUR


Gebratene Jakobsmuscheln

auf Kürbis-Kartoffelstampf mit Gemüse

und Kürbiskern-Gremolata

29,90 EUR


Dry aged Rumpsteak vom Eifelrind

in einer Zwiebel-Senfkruste

auf Portweinjus mit Gemüse

und gebratene Kartoffeln

30,90 EUR


Filet vom Eifelrind

in einer Kürbiskernkruste

auf Kürbis-Kartoffelstampf

mit Schalottenjus und Gemüse

34,90 EUR

 

Öffnungszeiten

Mittwoch

bis

Samstag

18.00 - 23.00

Küche 18.00 Uhr

bis 21.30 Uhr

Sonntag

und Feiertag

12.00 -14.30 Uhr

Küche von 12.00 Uhr

bis 14.00 Uhr

und 18.00 - 23.00

Küche von 18.00 Uhr  bis 21.30 Uhr

Montag

und Dienstag

Ruhetag


Gern akzeptieren wir Ihre EC-, Maestrokarte

ute_werner66@outlook.de